Как тратить меньше, но выглядеть стильно?

Мужчины знают толк в инвестициях. Но обычно это касается недвижимости, стартапов, искусства или, например, криптовалюты. Однако мало кто из них серьезно относится к гардеробным инвестициям.

Поэтому, мы решили помочь в этом вопросе и в этой статье расскажем о том, что нужно покупать и иметь в гардеробе, чтобы всегда было что надеть: зимой или летом, для работы или тусовок.


Для мужчин главное качество в одежде – комфорт. Но на сегодняшнее время каждый хочет выделяться и хочет подчеркнуть свою индивидуальность! Ведь признайтесь, что так важно чувство удовлетворенности собой.


Капсульный гардероб – что это такое?


Сейчас очень популярен капсульный гардероб. Он составляет 8-10 вещей, которые гармонично между собой комбинируются, и из них можно составить 10-15 различных готовых образов. Капсульный гардероб может состоять и из большего количества вещей – главное, чтобы они легко сочетались, ведь это основной критерий, который упрощает мужчинам жизнь.


Мужской стилист Татьяна Подакина считает, что инвестировать в базовые вещи нужно за такими критериями:

-  хорошая посадка;

-  правильный цвет и модель, чтобы было легко комбинировать;

-  качественный материал, который долго прослужит;

-  функциональность: мужчине должно быть комфортно, а вещь должна подходить образу и отвечать целям, которых он хочет достичь.

У каждого из нас индивидуальный гардероб. Он основан на образе жизни, профессии и личных предпочтений. Но есть базовые вещи, которые стоят того, чтобы в них инвестировать.


Мужской спортивный костюм


Если раньше костюм одевали только для занятий спортом, походов в горы или тренажерный зал, то сейчас современная мода постоянно предлагает миллион новых вариаций. Для выхода в свет, активной носки или мегаактивных телодвижений. Разные силуэты, вставки, накладные карманы или воротники со стойкой. Спортивный костюм можно подобрать под любого мужчину и практически на любой повод.


Футболка поло


Для некоторых мужчин футболки поло – это одежда для работы в офисе или деловых встреч. Совершенно верно! Такой вид одежды более классический и нарядный. Но стоит обратить внимание, что в моде сейчас носить футболки поло с шортами и джинсами. Выбирая комбинированные, яркие или с оригинальными рисунками модели, можно создавать совершенно разные стильные образы на каждый день.

Если же с посадкой есть проблемы (маленький воротник, короткий или длинный рукав), здесь такая же рекомендация, как и для костюма, - шить на заказ или просить менеджеров магазина сделать индивидуальные замеры изделий.


Однотонная футболка


Базовые однотонные футболки белого, серого и черного цветов, из качественной натуральной ткани – это mast have любого гардероба. Кроме того, создавая капсульный гардероб, нужно подобрать футболку в цветовой тон вашей капсулы. И здесь можно позволить себе вольности в выборе материалов, кроя и принтов, поддерживая базовую для вашего гардероба гамму. Рекомендуем обратить внимание в 2020 году на вещи oversize.


Создать стилевые акценты в выдержанном капсульном гардеробе помогут аксессуары: ремешки на руки, часы, ремни, сумки или рюкзаки зонты. Это территория ярких принтов и неожиданных форм. Но стоит помнить, что простые аксессуары тоже помогают изменить привычный образ, будь то однотонная футболка или черный спортивный костюм.


Создавайте свои образы с производителем Hector и всегда будьте на стиле!